Nächste Lieferung: Mi, 8. Januar 🕑 Bestellen bis Sa, 4. Januar - ab 39 € Mindestbestellwert (bei Versand)

Wilder Tofu im Kartoffelturm

Wilder Tofu im Kartoffelturm

Ein Turm voller Geschmack: Wilder Tofu trifft Kartoffel.
Der Kartoffelturm ist schnell und simple gemacht. Wichtig ist, dass du gute Zutaten verwendest, denn die kommen hier richtig zum Strahlen. Nimm dein Lieblings-Sauerkraut und leckere festkochende Kartoffeln, dazu den wilden Tofu von Tofubar. Mehr braucht es nicht.

Tipp:
Am besten machst du gleich die doppelte Menge für das schnelle Resteessen am nächsten Tag.



Zutaten für 2 Personen:

  • 4           Kartoffeln
  • 200 g    fertiges Sauerkraut
  • 2           Tomaten oder rote Paprika gebraten
  •              Schnittlauch
  •              ggf. Kümmel
  •              Bratöl/ vegane Butter
  •  

    Zubereitung:

    1. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und währenddessen:
    2. Das Sauerkraut im Topf erwärmen und ggf. mit Kümmel, Salz & Pfeffer, Butter oder extra Gemüsebrühe abschmecken.
    3. Tomaten in Scheiben schneiden. Oder Paprika in breite Streifen schneiden und anbraten.
    4. Schnittlauch klein schneiden.
    5. Die Kartoffeln abgießen, kurz abtrocknen lassen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Fett anrösten.
    6. Den Tofu in Scheiben schneiden und anbraten.
    7. Alles schichtweise als Turm anrichten und mit Schnittlauch dekorieren.

    Guten Appetit!

     

    Welches Rezept wünschst du dir als nächstes?
    Wir freuen uns über deine Nachricht!

     

    >> Zurück zu allen Rezepten

     

    Vorheriger Blogbeitrag
    Nächster Blogbeitrag
    Schließen (Esc)

    Popup

    Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

    Age verification

    By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

    Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
    Einkauf beginnen