Ein Turm voller Geschmack: Wilder Tofu trifft Kartoffel.
Der Kartoffelturm ist schnell und simple gemacht. Wichtig ist, dass du gute Zutaten verwendest, denn die kommen hier richtig zum Strahlen. Nimm dein Lieblings-Sauerkraut und leckere festkochende Kartoffeln, dazu den wilden Tofu von Tofubar. Mehr braucht es nicht.
Tipp:
Am besten machst du gleich die doppelte Menge für das schnelle Resteessen am nächsten Tag.
Zutaten für 2 Personen:
Zubereitung:
- Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und währenddessen:
- Das Sauerkraut im Topf erwärmen und ggf. mit Kümmel, Salz & Pfeffer, Butter oder extra Gemüsebrühe abschmecken.
- Tomaten in Scheiben schneiden. Oder Paprika in breite Streifen schneiden und anbraten.
- Schnittlauch klein schneiden.
- Die Kartoffeln abgießen, kurz abtrocknen lassen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Fett anrösten.
- Den Tofu in Scheiben schneiden und anbraten.
- Alles schichtweise als Turm anrichten und mit Schnittlauch dekorieren.
Guten Appetit!
Welches Rezept wünschst du dir als nächstes?
Wir freuen uns über deine Nachricht!