Nächste Lieferungen: Mi, 30. Oktober 🕑 Bestellen bis Sa, 26. Oktober - ab 39 € Mindestbestellwert (bei Versand)

Schupfnudelpfanne mit Lauch & Tofu-Schinken

Schupfnudelpfanne mit Lauch & Tofu-Schinken

Unsere Schupfnudelpfanne mit Tofu-Schinken und Kürbis ist ein wahrer Geschmackstreffer. 
Die herzhafte Schupfnudelpfanne mit würzigem Tofu-Schinken und süßem Kürbis ist dein Begleiter für kalte Tage. Die Kombination aus knusprigen Schupfnudeln, Röstgemüse und cremiger Soße wird dich begeistern.



Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Stck  Tofu-Schinken von Tofubar
  • 500 g    Schupnudeln
  • 1          Stange Lauch
  • 300 g    Hokkaidokürbis, gewürfelt
  • 1 Pack  vegane Sahne, z.B. von Oatly
  •              ggf. 1 Knoblauchzehe
  •              Salz
  •              Pfeffer
  •              Muskatnuss 
  •              Bratöl
  •  

    Zubereitung:

    1. Kürbis in Würfel schneiden.
    2. Lauch in Ringe schneiden.
    3. Knoblauch sehr fein schneiden.
    4. Öl in einer Pfanne erhitzen: darin Lauch, Kürbis und Knoblauch ca. 5 Minuten andünsten/anbraten.
    5. Einen Teil des Tofu-Schinkens in feine Streifen hobeln/schneiden und zum Garnieren aufheben, den Rest klein würfeln.
    6. Die Schupfnudeln und den Schinken zur Pfanne geben und kurz mitdünsten lassen.
    7. Mit Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    Guten Appetit!

     

    Welches Rezept wünschst du dir als nächstes?
    Wir freuen uns über deine Nachricht!

     

    >> Zurück zu allen Rezepten

     

    Vorheriger Blogbeitrag
    Nächster Blogbeitrag
    Schließen (Esc)

    Popup

    Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

    Age verification

    By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

    Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
    Einkauf beginnen