Unsere Schupfnudelpfanne mit Tofu-Schinken und Kürbis ist ein wahrer Geschmackstreffer.
Die herzhafte Schupfnudelpfanne mit würzigem Tofu-Schinken und süßem Kürbis ist dein Begleiter für kalte Tage. Die Kombination aus knusprigen Schupfnudeln, Röstgemüse und cremiger Soße wird dich begeistern.
Zutaten für 2 Personen:
Zubereitung:
- Kürbis in Würfel schneiden.
- Lauch in Ringe schneiden.
- Knoblauch sehr fein schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen: darin Lauch, Kürbis und Knoblauch ca. 5 Minuten andünsten/anbraten.
- Einen Teil des Tofu-Schinkens in feine Streifen hobeln/schneiden und zum Garnieren aufheben, den Rest klein würfeln.
- Die Schupfnudeln und den Schinken zur Pfanne geben und kurz mitdünsten lassen.
- Mit Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Guten Appetit!
Welches Rezept wünschst du dir als nächstes?
Wir freuen uns über deine Nachricht!