von Patricia Pötzsch
Dieses Rezept ist soooo unglaublich lecker ... dass Patricia mit den ersten Röllchen zu mir kam und ich probieren musste. Sie wusste sicher schon, dass sie da etwas ganz Großartiges geschaffen hatte.😄
Nur ein Tipp von mir: Nicht mit dem Öl sparen. 😉 Ich habe es probiert beim nachkochen, jedoch braucht der Teig das Öl. Sonst wird es einfach nicht so perfekt.
Viel Spaß beim Kochen!
Julia
Zutaten:
- 1 Pckg Tofu Kräuter
- 500g Blattspinat (TK)
- 1 große Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 gestrichenen EL Salz
- 1 gestrichenen EL Pfeffer
- 1 TL Paprika Süß
- 1 TL Paprika Scharf
- 1 Packung Filo Teig
- Sonnenblumenöl
- 1 EL Sesam
Zubereitung:
- 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in der Pfanne anbraten. Tofu hinzugeben und goldbraun braten. Den Tofu mit einem Pfannenwender etwas zerkleinern. Spinat hinzugeben und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Eine Schicht Filoteig mit Öl einpinseln. 2 EL der Füllung an ein Ende der Teigschicht legen und länglich formen. Die Seiten einschlagen und dann fest aufrollen. Beiseite legen.
- Das wird nun solange gemacht, bis die Füllung verarbeitet ist.
- Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen.
- Backblech mit Backpacker auskleiden. Die Rollen darauf schlichten, nochmal mit Öl bestreichen, mit Sesam dekorieren und dann für 15 Minuten im Ofen backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
- Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und genießen.
Rezept und Fotos von Patricia Pötzsch
Weitere tolle Rezepte von Patricia findet ihr bei Instagram @uhiesig
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